首页 > 基层传真

食品学院党总支召开2018年基层党支部书记述职评议大会

来源: 食品学院党总支 添加时间: 2019年1月11日

    为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党要求,进一步促进基层组织建设全面进步,推进基层党支部规范化建设。12月29日下午,食品学院党总支在海洋中心201会议室召开基层党支部书记述职评议大会。食品学院党总支委员、专职组织员及各党支部书记出席了会议,会议由学院党总支书记李淋主持。
    会上,6名基层党支部书记对2018年度抓党建工作进行了现场述职。述职重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习贯彻全国教育大会精神、学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神等开展理论武装情况,履职抓基层党建工作责任情况,基层组织建设情况,各支部开展特色工作及成绩情况,存在的突出问题及改进工作思路措施等方面展开。
    李淋对各支部2018年的工作情况逐一进行了点评,对各支部一年来的工作给予了肯定,希望各支部再接再厉,加强学习和工作的积极性和主动性,结合学院学科专业特色创新开展党建活动,工作中注重凝练出各支部工作特色,开展党建工作的品牌化建设。切实做好党员的发展、教育和管理工作,强化党员的“四个意识”,强化支部的战斗堡垒作用,为学院的各项事业发展提供有力的组织保障。

IMG_20181229_134845.jpg

支部书记述职评议会现场

文图/丁卓

浏览量:1081