首页 > 新媒矩阵

【辽宁高校党建】大连工业大学召开“两学一做”学习教育推进小组2018年第六次工作会

来源: 辽宁高校党建 添加时间: 2018年6月22日

    近日,大连工业大学召开“两学一做”学习教育工作推进小组2018年第六次工作会。学校党委书记葛继平主持会议。学校领导李长吾、连永祥出席会议,推进小组成员部门和相关部门负责人参加会议。
    会议分别听取了学校贯彻落实省委组织部、省委高校工委《高校党建工作重点任务实施方案》的46条落实举措自评估情况,深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神初步汇集的65条具体举措整体情况,学校共青团改革方案起草情况及思政教师、组织员、辅导员队伍建设工作进展情况,为下一步提交党委常委会研究审议打下坚实基础。
    会议研究了基层书记抓党建调研督查工作有关安排,对督查内容和进一步制度化、规范化开展此项工作提出明确要求。会议还就学习贯彻习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话精神及制定全校教职工政治理论学习制度等近期工作进行安排部署。

浏览量:501