首页 > 学校动态

副校长王秀山一行到信息科学与工程学院开展党史学习教育和党的建设督查工作

来源: 信息科学与工程学院 添加时间: 2021年7月20日

    7月19日下午,副校长王秀山一行到信息科学与工程学院,对2021年上半年党史学习教育和党的建设进行督查。机械工程与自动化学院党总支书记房学军、组织部副部长周芸参加督导检查工作。信息科学与工程学院党总支委员、党支部书记、专职组织员参加会议。
    会上,信息科学与工程学院党总支书记贲春昉对党史学习教育开展情况、党建工作、特色工作开展、存在问题及下半年重点工作思路进行了详细汇报。督查组成员查阅了党史学习教育和党建工作相关材料并进行意见反馈。
    副校长王秀山听取汇报后,对信息学院党总支开展党史学习教育的总体情况和党建工作给予充分肯定和高度评价,他认为,信息学院在党政班子有力领导下,全体教职工辛苦努力付出,各项工作开展得扎实有效、特色鲜明,学院的发展和工业大学的良好发展势头一直同频共振。王校长向大家介绍了学校绩效考核在全省排名、学位点建设、征地进展、科研奖励办法修订等良好局面和工作进展令与会人员倍感振奋,激发了斗志,提振了士气。他强调,在校党委的坚强领导下,学校办学条件逐渐改善,激励措施不断完善,信息学院党总支要继续抓好党史学习教育的落实,在实际工作中见成效,要坚持社会主义办学方向,以立德树人为根本,抢抓机遇,锐意进取,创新实干,聚力突破,在校企合作、学科交叉融合、二级学科博士点建设等方面再创佳绩,更加奋发有为地推进学校高质量发展!

照片.jpg

会议现场


文/李晓燕  图/王盼盼  审稿人/贲春昉、赵昕

浏览量:15