首页 > 基层传真

机关党总支召开2018年度党支部书记工作述职会

来源: 机关党总支 添加时间: 2018年12月29日

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸, 提高党支部书记抓支部党建的主体责任意识,规范基层组织标准化建设,不断提升党建工作科学化水平,12月28日下午,机关党总支在822会议室举行了2018年度机关党支部书记工作述职会。会议由机关党总支书记张海鹰主持,机关党总支委员出席了会议,14名党支部书记做现场述职。
    支部书记们分别从支部建设的主要成绩、特色做法、支部建设工作的差距、履职尽责存在不足、产生问题的主要原因以及下一步抓支部建设的主要思路和具体措施等方面逐一进行了交流发言。支部书记们纷纷表示,通过学校开展的“两学一做”学习教育以及基层党组织标准化建设等活动,党支部基础建设更加扎实、党员的教育管理更加到位、“三会一课”制度更加规范,党支部的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用得到了充分发挥。
    张海鹰对机关党支部述职情况进行了总体评价,他说,机关党总支所辖部门和人员较多,在大家努力付出下,机关党建工作稳步开展并取得了较好的成效。通过此次述职达到了总结工作、相互交流、彼此促进的目的。

 浼氳鐜板満.png

会议现场

文图/于影

浏览量:372