首页 > 学校部署

关于进一步做好省委巡视反馈意见整改落实工作的通知

来源: 党政办公室 添加时间: 2018年9月12日

各单位、各部门:
    省委巡视整改落实工作进入关键时刻,为切实抓好并高质量完成此项工作,现将有关具体工作要求通知如下。
    按照《省委第三巡视组巡视大连工业大学反馈意见整改任务分解和责任清单》具体分工,针对47个具体问题、15条意见建议:
    1. 每一个问题以第一牵头单位为总牵头、第一牵头单位责任人为第一责任人,以事实为依据,逐步完善情况核实、整改措施及成效。由总牵头单位形成该问题的整改报告(供学校存档,备上级部门检查所用)。整改报告中的情况核实和每一条整改措施都要有具体附件作为支撑材料,杜绝讲空话、套话。
    2. 每一个问题的总牵头单位在该问题整改报告的基础上,形成该问题整改情况的缩减版(供形成学校总体整改报告所用)。
    3. 所有文字材料包括支撑材料经负责校领导审核、第一负责校领导终审后,于9月20日下班前报党政办。(纸质版、电子版各1份)

学校巡视整改领导小组办公室
        2018年9月12日

浏览量:116