首页 > 新媒矩阵

【辽宁高校党建】大连工业大学党委组织对二级党组织开展调研指导督查工作

来源: 辽宁高校党建 添加时间: 2018年6月27日

    近日,大连工业大学党委深入各二级党组织开展落实全面从严治党主体责任、基层党组织书记抓党建调研指导督查工作。学校党委书记葛继平,校领导李长吾、连永祥参加调研。学校组织部、党政办公室、宣传部、纪检监察处相关部门负责人,各党总支、直属党支部委员会委员、组织员、正处级领导干部及基层党支部书记等参加调研会议。
    各二级党组织书记从落实党建工作重点任务进展情况、落实全面从严治党计划情况、学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等九个方面作了总体汇报。随后,调研组一行从加强制度建设、督查督办、党支部规范化建设、特色党建活动、意识形态工作及党风廉政建设等方面与参会人员进行了交流,对基层党建工作进行了具体的指导。
    参加调研的各位校领导对二级党组织全面从严治党和党建工作上取得的成绩给予充分的肯定,并对今后工作提出三点要求:第一,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信” ,严肃党内生活,明确职责,履职尽责,认真落实校党委的决策部署。第二,要求真务实抓党建,将党建工作落小、落细、落实,确保党建工作形式内容效果相统一,力求成效。第三,要创新发展上水平,工作中要勤于学习和思考,不断创新党建工作思路、载体和方式方法,增强党建工作吸引力、感染力和影响力,有效推动学校基层党建工作的进步。

浏览量:541