首页 > 学校部署

关于认真组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行的通知

来源: 新闻中心 添加时间: 2019年9月30日

各党总支、直属党支部:
  2019年10月1日上午,将以中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委名义,在北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。庆祝大会后,将举行盛大的阅兵式和群众游行。按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》和省委对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,根据《中共辽宁省委办公厅关于认真组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行的通知》要求,请各党总支、直属党支部精心组织、周密部署,做好组织收听收看工作,具体安排如下:
  10月1日上午,做好校领导班子集中收听收看安排;请各党总支(直属党支部)自行组织师生收听收看;请学生工作部(处)组织在校学生集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行,及时了解大会内容和精神。以上各单位在收听收看后,适时安排座谈、讨论、交流,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面深化收听收看实效,并将收听收看,研讨情况报送宣传部。

浏览量:74