首页 > 学校部署

关于报送2019年上半年全面从严治党工作总结的通知

来源: 党政办公室 添加时间: 2019年7月3日

各单位、各部门:
  为推动落实学校全面从严治党工作,按照学校党委要求,现就报送2019年上半年全面从严治党工作总结有关事项通知如下:
  一、报告内容
  1.落实《大连工业大学2019年全面从严治党工作计划》(大工大委发[2019]23号)、《关于印发大连工业大学2019年全面从严治党工作计划任务清单的通知》(大工大办发〔2019〕1号)等工作进展情况。
  2.关于全面从严治党工作中存在的主要问题及有针对性的改进措施。
  3.下半年全面从严治党工作的主要设想,要求思路清晰、重点突出、措施具体。
  二、撰写和时限要求
  报告要实事求是,注重用数据、事实说话,字数不超过2000字。请于2019年7月8日(周一)前将纸质版(签字)报送党政办文秘科(综A902室),电子版发至文秘科OA邮箱。

                                        
党政办公室

             2019年7月3日


 

浏览量:454