首页 > 学校动态

学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化2018年第十次推进会

来源: 新闻中心 添加时间: 2018年11月2日

    11月1日上午,学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化2018年第十次推进会,校党委书记葛继平主持会议,党委副书记李长吾参加会议。
    会议就贯彻落实省委十二届十次全会精神进行研究和部署,听取了宣传部对《大连工业大学关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》初稿所做的说明,并进行指导完善。会议对落实省委教育工委文件要求开展第四季度意识形态工作领域研判和撰写学校年度意识形态工作情况报告进行了布置,对召开党委理论学习中心组扩大会议邀请专家进校宣讲习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神作出安排。会议还就拟提交党委常委会的干部考核、驻村干部、定点扶贫、组织员队伍建设等工作议题进行了预先研究。
    党政办、组织部、宣传部、纪检监察处等部门负责人参加会议。

文/李亮

浏览量:166