首页 > 基层传真

国家海洋食品工程技术研究中心副主任辛丘岩同志为教工党员讲党课

来源: 食品学院党总支 添加时间: 2018年7月25日

    7月19日上午,食品学院党总支教工党员在国家海洋食品工程技术研究中心201会议室齐聚一堂,认真聆听国家海洋食品工程技术研究中心副主任辛丘岩老师讲党课。
    会上,辛丘岩从学习习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话的心得体会讲起,号召大家深植家国情怀,直面使命担当。他还对习近平总书记关于科技创新新思想科学内涵与时代特征的论述进行了分析和思考,重点结合自身本职工作,就如何做好科研、服务社会谈了几点体会,对青年教师们如何处理好教学、科研、产业化之间的关系、如何给自己的职业发展清晰的定位提出了宝贵的建议,包括夯实理论知识基础、了解产品创新的基本模式、熟练掌握与企业交流的基本方法及对科学研究理念的深入思考等方面。随后,与会教工党员结合自身的教学科研工作,对如何将个人理想与学院学科发展、学校发展相结合,为学校、学院的发展进步做出自己应有的贡献交流了观点和想法。

党课现场.jpg

党课现场

文图/谷媛媛

浏览量:627