首页 > 新媒矩阵

【辽宁高校党建】大连工业大学党委理论学习中心组召开会议 专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源: 辽宁高校党建 添加时间: 2019年1月2日

    近日,大连工业大学党委理论学习中心组召开专题学习及研讨会,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),学校党委书记葛继平主持会议。
    会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,都具有十分重要的意义。
    会议对抓好《条例》的贯彻落实提出要求:一是要进一步在全校基层党组织中深化学习,全校党员领导干部要带头学习《条例》,带头遵守制度;二是要切实推动学校基层党支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,把基层党支部建设成为真正的坚强战斗堡垒。

    转自【辽宁高校党建】微信公众平台2019年1月2日信息

浏览量:1084