首页 > 学校动态

校党委副书记李长吾一行对纺织与材料工程学院党建工作进行调研督查

来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 2018年6月15日

    6月7日上午,校党委副书记李长吾及相关职能部门负责人一行对纺织与材料工程学院落实全面从严治党主体责任、基层党组织书记抓党建工作进行调研指导督查。纺织与材料工程学院党总支委员,党支部书记参加本次会议。会议由李长吾副书记主持。

777752961273770407.jpg

会议现场


    会上,纺织与材料工程学院党总支书记王晗从党建工作重点任务进展情况、落实全面从严治党计划情况、学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,及时学习习近平总书记重要讲话和上级有关部署情况、.落实党建工作主体责任、党组织书记第一责任人责任情况、抓党建工作中存在的突出问题及原因分析、落实党风廉政建设工作主体责任、党组织书记第一责任人责任情况、落实意识形态责任制情况,做好新时期统一战线工作情况、省委巡视期间发现的本单位存在的主要问题、加强和改进党建工作的思路措施九个方面工作做了详细汇报。
    党政办公室、组织部、宣传统战部、纪委监察处部门负责人分别从规章制度完善、意识形态工作开展、巡视反馈内容整改等方面工作提出要求并给予指导性建议。
    李长吾副书记对学院的党建工作给与了肯定,对党务工作者的付出表示感谢,并从党总支和支部书记要做那些事、工作如何开展、开展执行效果和服务保障四个方面对学院党建工作方式方法,制度化、科学化举措进行了指导。

文图/徐毓明

浏览量:300