首页 > 基层传真

体育教学部召开领导班子民主生活会

来源: 体育教学部 添加时间: 2018年1月11日

    根据校党委部署以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题召开民主生活会的要求,1月10日上午,体育教学部召开了领导干部民主生活会。会议由体育教学部直属党支部书记程毅主持。


    程毅书记对学校关于民主生活会的要求进行了强调,并总结了前期征集意见、交流谈话、组织材料等工作情况,并代表领导班子进行了对照检查发言,对照六个方面查找突出问题,并从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律和政治规矩等方面剖析问题产生的根源,进行批评与自我批评,提出要认清理论学习的重要性,加强党风廉政建设,组织教学部领导班子成员学习《准则》、《条例》,使领导班子的红线意识和底线意识在头脑中扎根,改进工作作风,增强思维能力,多走群众路线等整改措施。程毅对照检查发言后,其他成员对存在问题及改进措施等进行了发言。


    本次民主生活会达到了进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严肃党内政治生活,加强党内监督,提高发现和解决自身问题的能力的目的。


文/靖薇

 

浏览量:72