首页 > 学校动态

纪委书记连永祥带领学校党史学习教育和党建第八督查组到纺织与材料工程学院督查指导

来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 2021年7月22日

    按照学校《关于开展2021年上半年党史学习教育和党的建设督查工作的通知》,7月21日下午,纪委书记连永祥带领学校党史学习教育和党建第八督查组成员纪委副书记(兼综合监察室主任、审查调查室主任)梁旭光、综合监察室副主任许艳、信息学院辅导员胡悦秀到纺织与材料工程学院督查指导工作。学院班子成员、党支部书记、专职组织员参加会议。
    会上,院长史非围绕班子履职情况、党史学习教育开展情况、党建工作、疫情防控工作、特色工作、存在的主要问题及下半年重点工作思路等内容进行了汇报。
    纪委副书记(兼综合监察室主任、审查调查室主任)梁旭光在听取学院汇报后对学院提出几点要求:一是要加强党风廉政建设,从班子成员做起,做到清正廉洁、公道正派,严格执行“三重一大”决策制度;二是要加强宣传力度,将学校与学院教学、科研等方面的规章制度及学院的工作情况及时宣传到教职工和学生。
    纪委书记连永祥充分肯定了纺织与材料工程学院在此次党史学习教育和党建工作中完成的各项任务,并对下一步工作提出了明确要求:一是要持续深入抓好党史学习教育工作,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;二是要落实全面从严治党主体责任,认真总结回顾,主动查找在工作开展中存在的问题和不足,落实好党风廉政建设主体责任清单及绩效考核中关于廉政建设方面的各项要求;三是制定好并严格执行二级学院的议事规则;四是要按照学校党委要求,深入基层了解师生需求,解决师生“急难愁盼”问题为师生办实事。
    督查组成员综合监察室副主任许艳、信息学院辅导员胡悦秀查阅了学院相关制度、工作开展、组织生活纪实、基本信息台账等党建资料和党员党史学习教育学习笔记等材料。

图片2.png

会议现场


文图/田华   审稿人/史非、徐丹

浏览量:25