首页 > 学校部署

关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间征求意见的通知

来源: 大连工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组 添加时间: 2019年9月26日

各党总支、直属党支部:
  按照《大连工业大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案》,为把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施,请组织本单位广大师生对校(院)领导班子和班子成员提出意见建议。具体事项通知如下:
  一、征求意见范围及时间
  面向全校师生,在开展主题教育三个月内的任意时间针对存在的问题提出意见建议。
  二、征求意见方式
  通过座谈交流、个别访谈、发放征求意见表、设立意见箱等方式,充分听取师生对校(院)领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。
  (一)发放征求意见表。请广大师生自行下载征求意见表(见附件),既可对多名领导、若干问题提出意见和建议,也可对一个领导、一个问题提出意见和建议。意见表可统一交到总支,也可自行投至意见箱。
  (二)征求意见箱分别设置在综合楼一楼、综合楼三楼及图书馆。意见箱由专人负责,定期开箱收集,上报主题教育领导小组办公室。
  (三)个别访谈、座谈会面对面征求意见,由领导班子成员根据各自分工及调研等工作情况自行安排。
  请各党总支、直属党支部高度重视此项工作,结合实际认真抓好落实,确保问题找得准、找得实、促进提升。

 

  附件1:大连工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表(校级).doc

  附件2:大连工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表(院级).doc

浏览量:52