首页 > 学校动态

中共大连工业大学第一届委员会第五次会议召开

来源: 新闻中心 添加时间: 2019年9月11日

  9月11日下午,学校召开中共大连工业大学第一届委员会第五次会议,校党委书记葛继平主持会议并讲话。校党委委员参加会议。
  会议听取了2019年上半年学校党委全面从严治党工作情况和学校完成2019年辽宁省高校党建工作重点任务情况汇报。
  葛继平在讲话中提出两点要求,第一,要提高政治站位,强化政治担当。学校即将全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这是当前和今后一段时间内学校最重大的政治任务,要深入学习贯彻党中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,严格按照中央、省委和学校党委的部署,扎实深入推进主题教育,确保取得实实在在成效。第二,要始终把党的政治建设摆在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,营造风清气正的政治环境。全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要以刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见,认真检视问题,明确努力方向和改进措施,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。
  学校纪委委员列席会议。

浼氬満1.JPG

会议现场

文图/崔常琪

浏览量:73