首页 > 学校动态

学校召开党委常委会暨巡视反馈意见整改落实领导小组会议

来源: 新闻中心 添加时间: 2018年9月18日

  9月18日上午,学校召开党委常委会暨巡视反馈意见整改落实领导小组会议,专题研究省委巡视反馈意见整改工作,校党委书记葛继平主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记在全国教育工作大会上和关于开展扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神,以及中共辽宁省委十二届九次全会精神,强调要注重将上述学习内容及时有效贯彻到实际工作当中,确保中央、省委精神在学校落地生根。
  会议分别听取了巡视整改分解任务各牵头部门所做的关于师德师风建设、思政课建设、学生工作、纪检监察工作、组织工作、历史遗留问题等方面的整改报告,对照省委巡视反馈意见进行了逐条研究,审议通过了《大连工业大学加强党员管理相关办法》《大连工业大学发展党员责任追究机制》和新修订的《大连工业大学深入实施教师党支部书记“双带头人”培育工程实施方案》。
  会议强调,要切实提高政治站位,在做好“条条都整改、件件有着落、事事有回音”基础上,举一反三,注重长效,对不担当不作为造成整改不力的干部进行严肃问责。

文/李亮

 

 

浏览量:294