首页 > 新媒矩阵

【辽宁高校党建】大连工业大学召开“两学一做”学习教育推进小组2018年第五次工作会

来源: 辽宁高校党建 添加时间: 2018年6月13日

    5月17日,大连工业大学召开“两学一做”学习教育工作推进小组2018年第五次工作会。学校党委书记葛继平主持会议。学校领导李长吾、连永祥出席会议,推进小组成员部门和相关部门负责人参加会议。
    会议听取了马克思主义学院负责人就落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,加强马克思主义学院和思想政治理论课建设情况所做的汇报,以及宣传部负责人就校园文化建设情况所作的汇报。
    会议研究了学校深入推进全面从严治党、加强基层党建三年工作计划以及深入推进党风廉政建设和反腐败斗争三年工作计划,并就开展学校“党建工作质量年”和党建工作重点任务落实清单等工作提出实施意见。
    会议要求,学校各级党组织和党务工作者要提高政治站位,严格落实好中央、省委各项决策部署,坚持问题导向,坚持即知即改,做到结合实际,科学决策,扎实推进各项工作有效开展,不断把学校全面从严治党工作引向深入。
    会议还就开展理论学习、完善体制机制、召开现场调研办公会等学校近期相关工作进行了部署。

浏览量:191