首页 > 学校动态

校党委副书记李长吾一行到机械工程与自动化学院进行落实全面从严治党主体责任、基层党组织书记抓党建调研指导督查

来源: 机械工程与自动化学院 添加时间: 2018年6月15日

    6月13日上午,校党委副书记李长吾在有关部门负责同志陪同下到机械工程与自动化学院进行落实全面从严治党主体责任、基层党组织书记抓党建调研指导督查。
    在座谈会上,机械学院党总支书记房学军围绕贯彻落实全面从落实党建工作重点任务进展情况,落实全面从严治党计划情况,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、及时学习习近平总书记重要讲话和上级有关部署情况,落实党建工作主体责任、党组织书记第一责任人责任情况,抓党建工作中存在的突出问题及原因分析,落实党风廉政建设工作主体责任、党组织书记第一责任人责任情况,落实意识形态责任制情况、做好新时期统一战线工作情况,省委巡视期间发现的本单位存在的主要问题,加强和改进党建工作的思路措施等方面做了总体汇报。李长吾副书记指出,
    李长吾对各二级党组织在全面从严治党和党建工作上取得的成绩给与了充分的肯定,并对今后工作提出四点要求:第一,要认真完成上级文件的基本部署与意识形态。旗帜鲜明讲政治。二要严肃党内生活的基础上提出一些创新点,以灵活多样的形式搞好党日活动。注意学生的意识形态的培养。三要特色创新,如何找到与实际相连的结合点,党建如何创新是二级学院下一步重点思考的方向。明确职责,立足岗位,履职尽责,认真落实校党委的决策部署。
    组织部、党政办公室、宣传部、纪检监察处相关部门负责人,机械学院党总支、支部书记等参加调研会议。

123.jpg

文图/朱晗鸣

 

 

浏览量:302