首页 > 学校动态

离退休党总支召开2016-2018年度“两优一先”表彰会喜迎七一党的生日

来源: 离退休工作处 添加时间: 2018年6月27日

    6月27日,离退休党总支组织召开2016-2018年度“两优一先”表彰暨迎“七一”文艺汇演大会,4个离退休先进党支部、26名优秀党务工作者及73名优秀共产党员受到表彰。校领导邹积英参加表彰会并讲话。离退休老党员、工作人员等60余人参加表彰并观看文艺演出。离退处党支部书记李忠会主持会议。

鏍¢瀵奸偣绉嫳璁茶瘽.jpg

校领导邹积英讲话

  邹积英代表学校向获得表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员致以崇高的敬意,并借此机会在喜迎“七一”党的生日来临之际向全体离退休党员致以节日的问候。她说,离退休党总支单独组织老党员进行“两优一先”评选和表彰,这在学校有史以来还是第一次,表彰活动的开展不仅是离退休党建工作的一次突破和创新,也是提高政治站位确实把离退休党建工作落实到深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神上来的一次具体体现。这几年离退休工作在学校党委和行政的高度重视下、在离退休全体同志的共同努力下,特别是在老同志们的鼎力支持和配合下,取得了一定的成绩。离退休党组织建设及党支部建设在逐渐加强,老同志正能量的活动在逐渐递进,各种文体活动开展的有声有色,得到了上级组织和学校的认可。但是我们不能满足现状,还要加倍努力,特别是面对新时代新征程离退休党总支还要履行好新的历史使命,要贯彻落实好党的十九大对做好离退休工作的要求,准确把握新时代离退休工作的定位和职责,更好的把离退休工作融入到新时期党的建设伟大工程中去,我们只有把离退休党组织建设好才能保证老同志们离岗不离党,退休不褪色。

2.jpg

校领导邹积英为先进支部颁发荣誉证书

3.jpg

校领导邹积英与优秀党务工作者代表合影

4.jpg

离退处处长谷秀梅为优秀共产党员代表合影

  会上,组织员张利岩宣布了离退休党总支关于2016-2018年度“先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员”的表彰决定。校领导邹积英、离退休党总支书记谷秀梅分别为获得荣誉的党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员代表颁发了荣誉证书。表彰结束后进行了迎“七一”文艺汇演,老党员们自编自演了11个节目,通过欢乐的歌舞表达了对党的无限感恩和深情厚谊,展现了新时代老党员们崭新精神风貌。

5.jpg

老党员文艺汇演

娲诲姩鐜板満.jpg

活动现场

文/张利岩  图/董育军


 

浏览量:238