首页 > 学校动态

副校长王秀山一行到体育教学部开展党史学习教育和党的建设督查工作

来源: 体育教学部 添加时间: 2021年7月22日

    7月19日下午,副校长王秀山一行来到体育教学部,对2021年上半年党史学习教育和党的建设工作开展督查,体育教学部直属党支部委员参加会议。 
    会上,体育教学部直属党支部书记佟铁围绕全面从严治党、党史学习教育和办实事、班子运行和党支部规范化建设、意识形态和师德师风教育、特色工作开展、存在的问题及下半年重点工作思路举措等八个方面进行了详细的汇报。督查组成员机械工程与自动化学院党总支书记房学军查阅了党史学习教育和党建工作相关材料并进行了意见反馈。
    副校长王秀山听取汇报后,对体育教学部直属党支部开展党史学习教育的总体情况和党建工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了具体要求:一是在党史学习教育上要进一步学深悟透;二是与体育教学、疫情防控等实际工作深度融合,不断提升“办实事”和各项工作效果和水平;三是加强党建引领保障作用,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在育人中注重弘扬体育精神时代内涵,促进体育育人高质量发展,并希望教学部再接再厉,为推动学校五育并举高质量发展作出更大的贡献。

53dfc0f43c52d6773b3e59711320003.jpg

会议现场

文/唐士敏 图/靖薇 审稿人/佟铁、黄文胜

 

浏览量:25