首页 > 新媒矩阵

【辽宁高校党建】大连工业大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第十一次会议暨党委常委会

来源: 辽宁高校党建 添加时间: 2019年12月6日

    11月25日,大连工业大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第十一次会议暨党委常委会,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了研究部署。学校党委书记葛继平主持会议。
    会议首先传达学习了省委书记、省人大常委会主任陈求发在辽宁省市厅级主要领导干部和县(市、区)委书记学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班开班式上的讲话精神。
    关于四项重点措施推进情况,会议传达了省委第十一巡回指导组对学校开展主题教育工作的座谈反馈意见和最新指导意见,就做好主题教育测评会准备工作进行研究部署。会议强调,学校党委要继续做好精准部署,在方方面面发挥好带头作用,同时尽快完成民主生活会方案部署,狠抓整改落实工作。
    关于审计反馈意见专项整治任务,会议审议研究了相关文件及整改报告,要求深入思考下一步整改落实工作,着手制定整改方案和整改措施,明确责任单位,要做到即知即改、立行立改。
    会议专题研究讨论了巡视整改落实“回头看”工作,针对省委第九巡视组“回头看”期间移交问题整改落实情况进行了研究部署,要求严格按照上级规定,及时按问题逐一形成整改完成情况报告及证明材料。
    学校党政办、组织部、宣传部、纪检监察处、财务处、审计处、国有资产管理处、南安普顿国际学院负责人及相关人员列席会议。

    转自【辽宁高校党建】微信公众平台2019年12月5日信息

浏览量:1888