首页 > 学校动态

学校党委常委会召开专题会议研究部署中央巡视反馈意见整改落实工作

来源: 宣传部 添加时间: 2018年7月27日

   7月27日上午,校党委常委会召开专题会议,传达上级相关精神,研究部署中央巡视反馈意见整改落实工作。校党委书记葛继平主持会议。
   会议分别传达学习了中共辽宁省委召开的中央第六巡视组巡视辽宁省情况反馈意见整改落实动员大会、中共辽宁省委教育工委召开的中央第六巡视组巡视辽宁省情况反馈意见整改落实动员部署会议、全省组织系统落实中央巡视反馈意见整改工作会议和全省纪检系统落实中央巡视反馈意见整改工作电视电话会议精神。
   会议强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,深刻学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到省委部署和省教育工委要求上来,把巡视整改落实工作作为一项重要政治任务,以高度负责的态度,坚持从严从实从细抓好整改。学校党委要切实承担巡视整改落实主体责任,各相关部门要强化责任担当,根据各项整改方案确定的任务要求,逐项逐条细化整改措施,确保巡视反馈的问题全部整改到位。
   会议研究成立了学校落实中央第六巡视组巡视辽宁省情况反馈意见整改工作领导小组和整改工作办公室,审议通过了《中共大连工业大学委员会关于召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会的工作方案》和学校落实中央第六巡视组巡视辽宁省情况反馈意见整改工作方案、整改工作台账。
   党政办、组织部、宣传部、纪检监察处等相关部门负责同志列席会议。

 

文/李亮

浏览量:269