首页 > 基层传真

教辅单位联合党总支理论学习中心组召开学习研讨会议

来源: 教辅单位联合党总支 添加时间: 2018年5月25日

    5月23日,教辅单位联合党总支根据学校党委关于加强校院两级理论学习中心组学习的相关要求,在图书馆101会议室召开学习研讨会议。
    本次学习研讨围绕《习近平谈治国理政》第二卷中关于意识形态工作、党风廉政建设的相关文章,结合学习研讨方案,由总支书记冯振威领学。随后,各位参会人员展开了热烈的讨论,大家积极发言畅谈各自的想法,一致认同定期开展集中学习研讨的必要性,并表示要进一步加强师德师风建设,提倡学术严谨;加强党风廉政建设,提高对发挥巡视监督从严治党利器作用的认识,营造风清气正的良好政治生态;加强网络安全建设,牢牢把握意识形态工作话语权,关注舆情,维护稳定;深入实际,加强调研,广泛参与各级各类课题、项目的研讨,反映教辅单位特点,发挥教辅单位优势,同时建议利用现代化技术手段开展视频会议提高工作效率。
    冯振威传达了学校思想政治工作会议精神,强调要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把握主方向,按照学校党委工作部署和要求,强化责任落实,增强主动意识,坚持问题导向,把学习成果转化为推进学校事业发展的举措。
    总之,此次会议达到了团结力量、形成共识、提高领导干部理论素养的目的。

涓績缁勫涔犵収鐗?.23.jpg

浜岀骇涓績瀛︿範鐓х墖.jpg

会议现场

文图/王学军

浏览量:162