首页 > 学校动态

学校召开中央和省委巡视反馈意见整改落实专题工作会议

来源: 新闻中心 添加时间: 2018年7月25日

    7月25日上午,学校召开中央和省委巡视反馈意见整改落实专题工作会议,校党委书记葛继平、校纪委书记连永祥出席,党政办公室、组织部、宣传部、纪检监察处等相关部门负责人参加会议。会议由葛继平主持。
    会议就分别成立中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组和办公室、省委巡视反馈意见整改落实工作工作领导小组和办公室的有关安排进行了研究;对分别起草落实中央巡视反馈意见整改工作方案、任务分解和责任分工及落实省委巡视反馈意见整改工作方案和、任务分解和责任分工等工作进行了研究和部署;对召开省委巡视反馈会议、党委常委会专题会议、巡视整改动员会议等有关工作安排进行研究并提出加强会议纪律等方面要求。会议还就落实中央巡视反馈意见开展各专项整改工作进行了研究和安排。
    此次会议对下一步党委常委会研究审议上述工作方案和议题做了扎实准备。会议同时就党委工作部门提出严格工作要求,强调要提高政治站位,确保中央和省委精神精准落实到位,要加大督察督办力度,确保巡视整改符合中央和省委要求,达到预期效果。

 

文/李亮

浏览量:192