首页 > 学校动态

校有关领导一行对管理学院党总支党建工作进行调研指导督查

来源: 管理学院 添加时间: 2018年6月12日

     6月11日下午,校纪委书记连永祥及相关职能部门负责人一行就落实全面从严治党主体责任和基层党组织书记抓党建工作深入管理学院党总支开展调研指导督查。管理学院领导班子成员、党总支委员会委员、各党支部书记参加座谈。会议由连永祥书记主持。
    会上,管理学院党总支书记张凤海围绕落实党建工作重点任务进展情况、全面从严治党、学习宣传十九大精神、落实党建工作主体责任人、党建工作存在的问题及原因、党风廉政建设和意识形态工作落实等方面进行了工作汇报,并对存在的问题做了具体分析与说明,提出了下一步工作改进措施。
    党政办公室、组织部、宣传统战部、纪委监察处部门负责人分别从制度建设及迎接校庆服务工作,特色支部活动的落地和规范化建设,网络意识形态工作把控,一岗双责及党风廉政建设等方面给出了建设性意见。
  连永祥书记对今后工作提出四点希望:第一,讲政治。把讲政治的具体要求融入到教育教学工作中,用人才培养成果体现党建成果。第二,讲学习。学习习书记相关讲话精神,学习学校相关文件,仔细研究具体要求,贯彻落实到位。第三,抓主体责任落实。党组织书记为党风廉政建设第一责任人,落实责任状,做好相关方案与预案。第四,加强发挥学科优势。将党建工作与专业优势、人才培养、教师发展紧密结合,多途径、多方法发挥学科优势,同时加强内部控制,风险管理。
    管理学院与会人员集体表态,在今后的党建工作中要进一步学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,扎实做好本职工作,砥砺前行。

浼氳鐜板満.jpg

会议现场

文/张丽佳  图/王岩

浏览量:63