/images/01.png|学习宣传贯彻党的十九大精神
/images/02.png|深入推进两学一做学习教育常态化制度化
首页 > 学校动态

学校召开“两学一做”学习教育推进小组2018年第一次工作会

来源: 新闻中心 添加时间: 2018年3月21日

    3月21日上午,学校召开“两学一做”学习教育工作推进小组2018年第一次工作会。党委书记葛继平主持会议并做工作部署。校党委副书记李长吾出席会议。
    葛继平传达了3月20日省委高校工委、省教育厅召开的2018年全省教育系统全面从严治党工作会议精神。传达中指出,省教育厅党组书记、厅长、省委高校工委副书记唐国华在会议中强调,要准确把握推进全省教育系统全面从严治党的着力点,扎实推进全省教育系统全面从严治党向纵深发展,一是坚持把党的政治建设摆在首位,二是锲而不舍落实中央八项规定精神,三是全面加强教育系统党的纪律建设,四是巩固发展反腐败斗争压倒性态势,五是建立健全完善巡视巡察监督体系,六是坚决整治群众身边的微腐败问题,七是全面加强教育系统基层党的建设。
    会议围绕贯彻落实省委高校工委、省教育厅部署要求,按照学校工作安排,就《大连工业大学2018年工作要点》中党委有关工作认真进行了逐项逐条的研究细化。各有关部门负责人分别汇报了具体工作安排方案。会议强调,要严格按照全面从严治党的各项要求,明确目标任务,抓细抓小抓实。
    推进小组成员部门和相关部门负责人参加会议。

文/李亮