首页 > 学校部署

关于召开大连工业大学2017-2021年聘期届中考核教学单位、其他单位述职测评会议的通知

来源: 组织部 添加时间: 2019年1月8日

  根据《大连工业大学干部2017-2021年聘期届中考核实施方案》,学校将于2019年1月14日召开教学单位、其他单位述职测评会议,现通知如下:
一、范围方式
  各教学单位行政负责人、其他单位、部门负责人代表本单位进行述职。
二、时间、地点
  教学单位(13个)(名单见附件1):
  时  间:上午8:30
  其他单位(27个)(名单见附件1):
  时  间:下午13:30
  地  点:综合楼C座报告厅
  参加人员:全体校领导、正处级干部
三、现场述职安排
  1、述职顺序:
  按照附件1的顺序进行述职。
  2、述职内容:
  教学单位:从教学建设、管理与改革、科研建设、研究生教育、学科建设与规划发展、师资队伍建设、学生教育与管理、国际化工作取得的成效、实验室建设和管理等方面进行述职。
  其他单位:从重点工作完成情况、省委绩效考核指标落实情况及常规工作开展情况、思想作风建设及廉洁自律情况,存在的问题及改进措施等方面进行述职。
  述职时间不超过8分钟,可以使用PPT。述职结束前3秒钟给予提示,时间结束后请自行结束述职。
   3、述职点评及评分
  教学单位全部述职结束后,由校领导就相关工作进行点评。参会人员评分。
  其他部门、单位全部述职结束后,由书记、校长进行点评。参会人员评分。
四、需要说明的问题
  1、请教学单位、其他单位、部门于2019年1月10日下班前将述职过程中需使用的PPT以部门(单位)命名后发送至组织部邮箱zzb@dlpu.edu.cn
  2、教学单位述职时,请各教学单位副院长、副书记观摩学习。

  附件1:2018年届中考核分组情况一览表.doc

 


浏览量:266