首页 > 基层传真

离退休党总支走访慰问生活困难、长期患病老党员

来源: 离退休党总支 添加时间: 2019年1月18日

    为落实省教育工委《关于元旦、春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,离退休党总支书记谷秀梅一行先后走访慰问了13位生活困难、长期患病老党员,为他们送去学校的关怀和温暖。机械工程与自动化学院党总支书记房学军陪同走访了学院退休老党员程爱枝。

11.jpg

离退休党总支书记谷秀梅走访老党员朱恒

绂婚浼戝厷鎬绘敮璋风姊呫佹満姊板闄㈠厷鎬绘敮涔﹁鎴垮鍐涜蛋璁胯佸厷鍛樼▼鐖辨灊.jpg

离退休党总支谷秀梅、机械学院党总支书记房学军走访老党员程爱枝

    每到一处,慰问组成员都详细询问了老党员的身体、生活及家庭情况、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,以积极乐观的生活态度面对疾病,同时也向他们介绍了学校发展情况及取得成绩,并希望老党员们退休后继续为学校的发展建言献策。老党员们非常感谢学校及党总支的关心,表示会一如既往地关注学校发展,退休不褪色,不忘初心,始终牢记自己是一名共产党员。

文/张利岩  图/董育军

浏览量:1205