首页 > 基层传真

教辅单位联合党总支召开2019年基层党支部书记抓党建述职评议考核大会

来源: 教辅单位联合党总支 添加时间: 2019年12月30日

    按照《大连工业大学2019年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作实施方案》的要求,12月27日上午9:00,教辅单位联合党总支在图书馆101室召开基层党支部书记抓党建述职评议考核大会。会议由教辅单位联合党总支书记秦伟主持,教辅单位联合党总支的党总支委员、党支部书记、支部委员、组织员参加了会议。
    会上,四位支部书记分别从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、党支部规范化建设情况、抓基层党建工作创新做法等方面进行了支部工作情况汇报,并深入剖析支部存在的突出问题,结合实际明确提出了加强和改进支部工作的思路和措施。秦伟进行了总体点评,在充分肯定各党支部书记一年来抓党建工作取得的成绩和创新做法的同时,为各支部下一步工作提出三点要求:一是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对主题教育提出的问题持续整改;二是要将党建工作和业务工作相结合作为明年重要课题来研究和思考,以党建促进业务工作的提升;三是要制定好明年支部党建工作计划,做好重点工作部署,进一步提升支部战斗堡垒作用。
    教辅各支部将认真按照校党委的要求,抓好基层党支部建设各项工作,全面落实立德树人根本任务,为学校教学科研发展多做贡献。会议最后,参会人员填写了述职评议测评票,对4位党支部书记2019年度抓党建工作进行了现场测评。

1577689377(1).jpg

会议现场

文/刘琨 图/易小璐 审核人/秦伟

 

浏览量:302