首页 > 学校动态

学校召开意识形态工作会议

来源: 新闻中心 添加时间: 2018年9月12日

    9月12日下午,学校召开意识形态工作会议,校党委副书记李长吾出席会议并讲话。
  宣传部常务副部长邓桂瑜就党委常委会11日审议通过的《关于健全完善工作机制进一步加强抵御和防范校园传教渗透工作的通知》和新修订的《中共大连工业大学委员会意识形态工作责任制实施细则》进行了解读。
  李长吾在讲话中指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,召开此次会议,旨在贯彻落实中央和省委巡视整改要求,进一步加强学校意识形态工作及抵御和防范校园传教渗透工作。学校意识形态工作领导小组成员部门要切实提高认识、履行职责,对照学校新出台的意识形态工作制度中的责任分工,查找自身工作存在的空白点和不足之处,全面建立健全配套制度,完善联动协调机制,重点抓好各项落实举措;要结合学校第三季度意识形态领域和抵御与防范宗教渗透分析研判工作,切实加强管控,确保学校政治安全与和谐稳定;要重视和加强网络舆情防控工作,教育引导干部师生注重日常言行规范。
    学校意识形态工作领导小组成员部分负责人参加会议。

   浼氳鐜板満.JPG

会议现场

    文/李亮  图/崔常琪


 

浏览量:93