首页 > 学校动态

学校召开党史学习教育省委宣讲团报告会暨党委理论学习中心组扩大学习会议

来源: 新闻中心 添加时间: 2021年3月31日

  为进一步深入推进党史学习教育,根据省委《省委宣传部关于党史学习教育省委宣讲团宣讲安排的通知》及省委教育工委《关于召开党史学习教育省委宣讲团成员赴省委教育工委集中宣讲报告会的通知》要求,3月30日上午,学校召开党史学习教育省委宣讲团报告会暨党委理论学习中心组扩大学习会议,省委宣讲团成员、省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)一级巡视员佟玉华作党史学习教育宣讲报告,全体校领导、副处级以上领导干部、马克思主义学院教师、党支部书记在我校分会场集中观看了报告会。

微信图片_20210331081621.jpg

 会议现场

  佟玉华围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,全面了解中国共产党百年奋斗的辉煌历程和历史性贡献,深刻把握开展党史学习教育的重点,立足岗位学习百年党史、汲取奋进新征程的力量等方面,进行系统阐释和深入解读。

微信图片_20210331081452.jpg

 会议现场

  会议强调,各级党组织、党员干部要进一步提高政治站位,以坚定的自觉开展好党史学习教育,把党史学习教育纳入庆祝建党100周年总体安排,纳入巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果主体安排,纳入基层党组织书记抓党建工作述职评议考核,把党史学习教育作为坚守初心使命、传承红色基因的一场重要洗礼,作为激励干事创业、推动创新发展的一次强力赋能,作为全面从严治党,净化政治生态的重要契机,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

文/张紫诺   图/司炳昺  审稿人/邓桂瑜


浏览量:110