首页 > 学校部署

关于加强组织建设严明纪律要求切实做好巡视整改落实工作的通知

来源: 大连工业大学巡视整改落实工作领导小组 添加时间: 2018年7月26日

各党总支(直属党支部):
  目前,我校正处于中央巡视组巡视辽宁省情况反馈意见整改落实、省委巡视组巡视我校反馈意见整改落实阶段。为切实做好巡视整改落实工作,校巡视整改工作领导小组要求各党总支(直属党支部),进一步加强组织建设,严明会议纪律,扎实推进巡视反馈意见的整改落实。具体要求如下:
  1、严明会议纪律要求,按照《大连工业大学关于进一步改进会风严明会纪的通知》等相关要求,认真遵守会议纪律,及时参加学校召开的各项会议,第一时间传达落实学校的部署安排。因故不能参加人员应严格履行请假手续;
  2、所有正处级领导干部,暑假期间离开大连,要严格执行请示报告制度。
  3、重要会议出席情况在校内一定范围内通报,无故缺席会议情况列入年终干部考核。
  特此通知。


大连工业大学巡视整改落实工作领导小组
           2018年7月26日

浏览量:353