首页 > 新媒矩阵

【辽宁高校党建】大连工业大学党委常委会召开专题会议研究全面从严治党重点工作

来源: 辽宁高校党建 添加时间: 2018年6月19日

    6月12日,大连工业大学党委常委会召开专题会议研究全面从严治党重点工作,学校党委书记葛继平主持会议。
    会议听取了党政办和组织部有关负责人对学校党建工作重点任务自查情况进行的汇报。此次自查旨在深入落实省委组织部、省委高校工委《高校党建工作重点任务实施方案》,在形成学校实施细则、明确46条落实举措基础上,做好与省委巡视过程中的反馈意见结合,先后经过两次学校“两学一做”学习教育推进小组工作会议逐条分析研讨,进一步明确了各项任务的实施细则、完成情况和存在问题。
    会议围绕贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,在前不久召开思政课建设现场办公会对照教育部有关要求进行梳理和研讨的基础上,进一步听取了马克思主义学院负责人作的思政课标准化建设工作汇报,研究了思想政治工作队伍和党务工作队伍建设方案。
    会议审议通过了《学校深入学习贯彻落实习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的实施细则》《学校共青团改革实施方案》《学校教师表彰奖项设置及评选办法》等相关制度文件。

浏览量:174