首页 > 学校动态

学校召开中央省委巡视反馈意见整改落实工作推进会

来源: 宣传部 添加时间: 2018年8月3日

  8月3日,学校召开中央省委巡视反馈意见整改落实工作推进会,校党委书记葛继平主持会议。
  会议围绕《大连工业大学党委关于落实中央第六巡视组巡视反馈意见整改工作方案》(大工大委发〔2018〕77号)、《大连工业大学党委关于省委第三巡视组反馈意见整改落实工作方案》(大工大委发〔2018〕78号)及方案配套的任务分解和责任分工,就下一步整改落实工作整体安排和相关原则、要求进行了研究讨论。
  会议要求,党委各工作部门要切实承担起中央和省委巡视整改工作领导小组办公室的职责,强化责任担当,根据各项整改方案确定的任务要求,协调、推动各责任部门逐项逐条细化整改措施,逐条“对账”完成好整改报告,确保取得整改实效。
  党政办公室、组织部、宣传部、纪检监察处等相关部门负责人参加会议。

 

 

文/李亮

 

浏览量:346