首页 > 新媒矩阵

【辽宁高校党建】大连工业大学召开“两学一做”学习教育推进小组2018年第七次工作会

来源: 辽宁高校党建 添加时间: 2018年7月9日

    近日,大连工业大学召开“两学一做”学习教育工作推进小组2018年第七次工作会。学校党委副书记李长吾、推进小组成员部门和相关部门负责人参加会议。学校党委书记葛继平主持会议。
    会议认真落实省委教育工委有关要求,围绕“落细落实落严高校党的建设和思想政治工作”这一主题召开领导班子专题民主生活会,听取并完善了具体工作方案。在对照中央、省委全面从严治党和全国、全省高校思想政治工作会议精神及有关文件要求逐项自查汇报基础上,就进一步查找突出问题进行了研究和安排。
    会议围绕落实省委教育工委、省教育厅开展上半年高校党建和思想政治工作专项调研督查有关工作要求进行了研究,在此前开展对学校各基层党组织进行调研指导督查工作基础上,根据《大连工业大学2018年全面从严治党工作计划》,进一步对党建和思想政治重点工作开展督查督办,就党委各部门进行党建和思想政治工作汇报等进行部署。
    会议还就评选“一先两优”、开展走访慰问、组织在职党员进社区等工作进行安排,研究了向省级贫困县所辖乡村选派干部、党费使用等近期工作。

浏览量:458