首页 > 学校动态

学校召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会

来源: 组织部 添加时间: 2019年12月25日

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,根据省委组织部、省委教育工委统一安排部署,12月24日下午,学校在图书馆第二会议室召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会。学校领导班子成员、党委委员、纪委委员、正处级领导干部、“两代表一委员”和基层党员干部群众代表参加会议。会议由党委副书记李长吾主持。
  20位二级党组织书记对2019年度抓党建工作进行现场述职。述职重点围绕落实党委工作部署、推进党建工作重点任务、全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况以及加强思想政治工作、推进师德师风建设工作情况,主要存在问题以及改进思路等方面展开。党委书记葛继平对各基层党组织书记抓党建工作情况逐一进行工作点评,对一年来各基层党组织书记抓党建工作取得的成效和创新做法给予肯定,客观准确评价二级党组织书记履责情况并指出存在问题和不足,同时对各单位如何更好地履行全面从严治党责任、贯彻落实上级和学校党委的各项部署提出明确要求。
  与会人员通过填写述职评议测评票的方式,对20位二级党组织书记2019年度抓党建工作进行了现场测评。

e8ba27cdda62395e2c18a128b5cc59e.jpg

会议现场


文/黄寒冰  图/崔常琪  审稿人/曹秀平

浏览量:1169