首页 > 基层传真

服装学院与烟台明远集团举行共建就业实习实践教育基地揭牌仪式

来源: 服装学院 添加时间: 2021年4月6日

  在全党全民开展党史学习教育背景下,为实现“立德树人”根本任务的需要,深化校企合作的广度和深度,更好推动人才培养与社会发展相适应,3月30日上午,服装学院与烟台明远集团在院214室隆重举行校企共建就业实习实践基地揭牌仪式。烟台明远集团人力总监尹冠冰,“明远杯”设计大赛负责人王丹,服装学院党总支书记张晓丹,副院长王军、肖剑,团委书记赵静,服装与服饰设计方向系主任穆芸参会。
  会上,张晓丹对明远集团一行的到来表示热烈欢迎,指出服装学院与明远家纺共建实习实践教育基地符合我校开门办学理念,有助于推动产学研协同发展,我院时刻以育人为根本,努力做学科引领的践行者,希望同明远集团一起整合资源,实现产教深度融合,服务轻工,追求卓越。尹冠冰就企业的发展方向、校园招募培养计划、校企合作展望等方面做了介绍,王丹对“明远杯”国际家居纺织品创意设计大赛做了详细说明,鼓励同学们踊跃参赛。随后,双方就前期已经展开和后期即将启动的项目做了充分的交流与论证,双方将在人才培养、项目研究、设计大赛、实习就业等多方面开展深入合作。会后,明远集团代表为学生进行专场招聘及大赛宣讲。
  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,服装学院将从百年党史中汲取前行力量,以校企合作为契机,以服务行业发展为大局,立足学生需求,积极为学生开拓就业渠道,提供就业信息,逐步实现学生求学与就业的无缝对接,助力学生走向社会施展才华、建功立业。

明远图片.jpg

服装学院与烟台明远集团举行共建就业实习实践教育基地揭牌仪式


文/关通 图/赵静  审稿人/张晓丹

浏览量:50