首页 > 新媒矩阵

【辽宁高校党建】大连工业大学召开2021年度党建工作推进会第一次会议

来源: 辽宁高校党建 添加时间: 2021年3月22日

   近日,大连工业大学召开2021年度党建工作推进会第一次会议。学校党委书记葛继平主持会议,党委副书记李长吾、纪委书记连永祥,党政办公室、组织部、宣传部等部门负责同志参加会议。
   会议首先传达了省委教育工委书记、副省长王明玉在全省2020年度高校党委书记抓党建工作述职评议会议上的讲话精神,重点传达讲话提出的要开展好党史学习教育。
   葛继平围绕2021年学校召开全面从严治党会议、学校社科联工作安排、开展党史学习教育活动、教代会筹备工作、全力推进省部共建国家重点实验室申报建设与征地扩建工作等全面从严治党工作重点任务进行了部署安排,强调要增强政治意识,善于从政治上看问题,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严格按照党委部署要求,认真抓好落实,要做到“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”,确保各项工作任务落到实处,全面推进全面从严治党向纵深发展,奋力开创2021年全面从严治党新局面。
   会议还听取了党政办公室、组织部、宣传部、统战部、工会、团委、教务处、科学技术处、人事处、审计处、学生工作部和马克思主义学院等部门工作进展情况汇报并进行了具体的部署安排。

   转自【辽宁高校党建】微信公众平台2021年3月19日信息

浏览量:172